городской округ Люберцы, посёлок Томилино, улица Гоголя, 39/1 стр.1

Замена амортизаторов (многорычажная подвеска)

Стоимость замены амортизаторов (многорычажная подвеска) – от 1000 руб.

Многорычажная подвеска представляет собой один из видов независимой подвески, в конструкции которой используется три и более поперечных рычага и не менее одного продольного. Многорычажная подвеска чаще всего используется на задней оси, но может быть установлена и на переднюю ось автомобиля.

Преимущества многорычажной подвески трудно переоценить – это отличная управляемость, плавность хода, стабильный контакт колес с любым покрытием и пр. Вместе с тем многорычажная подвеска весьма требовательна к качеству дорог и изнашивается довольно быстро, а поскольку ее устройство более чем сложное, то и обслуживание, и ремонт многорычажной подвески следует производить только в специализированных автомастерских.

Исправно работающая подвеска – это не только обеспечение комфорта при движении на автомобиле, но один из основных гарантов безопасности. Неисправные амортизаторы могут привести к поломке и износу основных деталей подвески, и, соответственно, автомобиль потеряет устойчивость при движении.

Амортизаторы снижают уровень вибраций, обеспечивают плавность передвижения, взаимодействие с дорожным покрытием, устойчивость и маневренность при поворотах автомобиля. От состояния амортизаторов зависят возможность разгона и торможения автомобиля, а, следовательно, и безопасность движения.

Для предотвращения аварийных ситуаций и серьезных поломок автомобиля следует обязательно обращать внимание на такие признаки неисправности амортизаторов, как снижение управляемости, торможение реакции рулевого колеса, неравномерный износ покрышек, подтекание масла.

Автосервис «SR-моторс».

Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок Томилино, улица Гоголя, 39/1 стр.1
Тел. +7 929 656-11-77