городской округ Люберцы, посёлок Томилино, улица Гоголя, 39/1с1

Снятие и установка генератора

Стоимость снятия и установки генератора – от 1500 руб.

Такие процедуры, как снятие и установка генератора в автомобиле, применяются в том случае, если аккумулятор заряжается неэффективно, и, в связи с этим, механическая энергия не трансформируется в электрическую энергию в нужном количестве. Как правило, это следствие проблем в работе генератора, а это значит, что данные неисправности могут привести к выводу из строя все системы, работающие от электроэнергии.

На протяжении всей эксплуатации транспортного средства, генератор подвергается большим нагрузкам, поэтому существует огромное множество причин, вследствие которых требуется его снятие и установка, например: износ или разрушение подшипников, замыкание обмотки стартера, загрязнение или подгорание контактных колец, зависание или износ щеток, обрыв цепи возбуждения, поломка регулятора напряжения, обрыв цепи аккумулятор-генератор и пр.

Симптомами поломки или неисправности генератора автомобиля могут служить такие признаки, как: посторонние шумы при работе двигателя; то, что не загорается контрольная лампа при включении зажигания или не заряжается аккумулятор; тускнеющий свет фар при работающем двигателе и пр.

Следует также иметь в виду, что некоторые неисправности генератора автомобиля могут быть выявлены только на специальном стенде.

В специализированной автомастерской процедура снятия и установки генератора, как правило, не занимает более часа, но при выявлении серьезной неисправности, время ремонта может увеличиться.

Автосервис «АВТОтехцентр».

Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок Томилино, улица Гоголя, 39/1с1
Тел. +7 929 656-11-77