Люберцы, Московская область, 5-й километр Новорязанского шоссе, д. 23

Замена главного тормозного цилиндра

Стоимость замены главного тормозного цилиндра – от 2500 руб.

Тормозная система – это одна из главных частей любого автомобиля, и именно ее состояние определяет во многом безопасность вождения. Главным элементом тормозной системы является главный тормозной цилиндр (ГТЦ), неисправность которого приводит к выходу из строя всей системы. Такая деталь тормозной системы установлена на всех автомобилях с гидроприводом. Главный тормозной цилиндр предназначен для распределения давления в рабочих контурах привода и их разделения.

От того, в каком состоянии находится цилиндр, зависит бесперебойная работа всей тормозной системы автомобиля, что в свою очередь имеет прямое влияние на безопасность находящихся в салоне автомобиля людей. При обнаружении его поломки или неисправности самым верным вариантом по обеспечению безопасности станет его замена.

Первыми признаками того, что пора произвести ремонт или замену главного тормозного цилиндра являются, как правило, два обстоятельства. Во-первых – это вытекание тормозной жидкости – тормозная жидкость должна находиться полностью в системе, и если она вытекает, значит, испорчены уплотнения ГТЦ, что часто приводит к снижению уровня жидкости в бачке и полному выходу из строя тормозной системы. А во-вторых – изменения в нажатии педали тормоза – если ход педали тормоза стал слишком легким, а эффективность торможения существенно снизилась.

Если вы обнаружили один из следующих симптомов, необходимо немедленное обращение в специализированную мастерскую.

Автосервис «АВТОтехцентр» на Новорязанском шоссе.

Россия, Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, 23
Тел. +7 929 656-11-77