городской округ Люберцы, посёлок Томилино, улица Гоголя, 39/1 стр.1

Проверка компрессии дизельного ДВС

Стоимость проверки компрессии дизельного ДВС – 1000 руб.

Компрессия в цилиндрах является важнейшим показателем технического состояния дизельного двигателя. На основании этого показателя диагностируется состояние дизельного двигателя внутреннего сгорания без его разборки.
Компрессия – это максимально возможный уровень давления, создаваемого в двигательном цилиндре во время его вращения стартером, до начала работы системы подачи топлива (холостое прокручивание). По среднему значению, а также по разнице значений компрессии в цилиндрах можно достаточно точно диагностировать степень износа деталей двигателя.
Признаками того, что необходимо провести проверку компрессии дизельного двигателя внутреннего сгорания принято считать следующие явления:
– беспричинная вибрация двигателя;
– падение мощности двигателя;
– резкое увеличение расхода топлива;
– резкое увеличение расхода масла и пр.

Причинами падения компрессии в цилиндрах могут являться такие факторы, как трещины на выпускном канале, прогорание клапанов, износ цилиндропоршневой системы, прогорание прокладок в цилиндровом блоке, деформации в клапанном седле и пр.

Проверка компрессии дизельного двигателя предполагает проведение диагностики цилиндропоршневой группы и осуществляется на станциях технического обслуживания с помощью специальных приборов – компрессометров и компрессографов.

Автосервис «SR-моторс» посёлок Томилино

Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок Томилино, улица Гоголя, 39/1 стр.1
Тел. +7 929 656-11-77

Специальное предложение

Уважаемые Клиенты!
В нашем автосервисе действует акция: при покупке масла для двигателей и автоматических коробок, скидка на замену масла 20%.

Акция действует с 01.04.2015 по 01.06.2015

Скидки на ремонт для автомобилей

Акция – воскресная скидка 10% на ремонт авто для каждого нового клиента!


Акция действует на постоянной основе!